Bärlauch

Der Star des Frühjahrs: Bärlauch! In der Frühlingsküche dürfen Bärlauch-Rezepte keinesfalls fehlen. Deshalb gibt es am MERKUR Blog Inspiration für dich, was du mit dem wilden Bärlauch und seinem typischen knoblauchartigen Aroma alles machen kannst. Verwertet werden die Blätter und Stängel des Bärlauchs für Pasta, Gnocchi, Pesto, Aufstriche und viel mehr. Am Blog erfährst du auch, worauf du beim Bärlauchsammeln achten musst, damit es zu keinen unangenehmen Überraschungen mit Maiglöckchen oder anderen ähnlichen Pflanzen kommt.

Bärlauchaufstrich und angesetzter Bärlauch!
Bärlauchaufstrich und angesetzter Bärlauch!

In eine Schüssel gebe ich, je nach Bedarf eine Packung mit 250g Magertopfen oder…

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Bärlauchpesto
Bärlauchpesto
@Florence

Langsam wird es wärmer und das bedeutet die Wälder beginnen grün zu werden…

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Bärlauchrouladen
Bärlauchrouladen
@Damaris

Was schon in Großmutters Küche gerne verwendet wurde, erlebt derzeit ein…

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